定番のお惣菜にも! 「ご飯にかけるギョーザinはんぺんチーズフライ」
ふわふわのはんぺんのなかにとけたあつあつのチーズ。定番のお惣菜ですよね。
ここに「ご飯にかけるギョーザ」を仕込みます。「スタンダード」「うま辛」どちらもつかいましょう。
軽くてあっさり系のフライに味がつき、かるくレモン果汁をふるだけで美味しくいただけます。季節の野菜といっしょにどうぞ!
ふわふわのはんぺんのなかにとけたあつあつのチーズ。定番のお惣菜ですよね。
ここに「ご飯にかけるギョーザ」を仕込みます。「スタンダード」「うま辛」どちらもつかいましょう。
軽くてあっさり系のフライに味がつき、かるくレモン果汁をふるだけで美味しくいただけます。季節の野菜といっしょにどうぞ!
RECIPE
4
① | はんぺんを対角線で切り、具をつめる切り込みを入れます。スライスチーズと「ご飯にかけるギョーザ」を入れ切り口を閉じます。 |
---|---|
② | 小麦粉、とき卵、パン粉をまぶして揚げるだけ!「スタンダード」「うま辛」どちらも合いますよ! |